Обратная связь

Фестивальное лето 2015

20 июня стартует 55 Международный детский фестиваль в Шибенике (Хорватия).  Фестиваль  проводится с 1958 года и является одним из старейших в Европе. На время проведения фестиваля весь город превращается в «большую игровую комнату». Параллельно с работой нескольких сценических площадок,  в рамках масштабного форума будут проводится мастер-классы, конференции и симпозиумы. В этом году, помимо  22-х хорватских коллективов, в фестивале примут участие кукольные, драматические и музыкальные детские театры из  Испании, Японии, Германии, Аргентины, Голландии, Китая, Словении и России.
Фестиваль проводится  под эгидой ЮНЕСКО и при финансовой  поддержке Президента Хорватии.

Уже 8 июля наш спектакль увидят гости ХХIII Международного фестиваля театров для детей в г. Котор (Черногория). Этот фестиваль проводится под эгидой ЮНЕСКО и   имеет статус значимого международного культурного события на Балканах.

Завершится наш фестивальный тур в Южной Корее, в городе Сувоне, на ежегодном Международном фестивале, организуемом Gyeonggi Pupperty Promotion Association (Ассоциация продвижения кукольного искусства).