Обратная связь

Вологодский театр кукол «Теремок» продолжает свое фестивальное шествие по стране .

На этот раз спектакль «Кармен» увидят в Ульяновске и Екатеринбурге.

С 6 по 14 сентября в рамках культурной программы IV Международного культурного форума в Ульяновске в очередной раз пройдет фестиваль лучших спектаклей страны, лауреатов национальной театральной премии «Золотая Маска» . В программе фестиваля заявлены 4 постановки популярных российских театров, в том числе, спектакль «Кармен» Вологодского театра кукол.

Вот, что пишет о нашем спектакле в преддверии фестиваля информационный портал Ульяновска:

“Постановку Бориса Константинова критики и театроведы называют одной из лучших театральных интерпретаций вечного произведения Проспера Мериме за последние полтора века после оперы Жоржа Бизе. А нам остается только ждать, когда же и в Ульяновске разгорятся испанские страсти по «Кармен».

А, уже 12 сентября, «Кармен» ждут в Екатеринбурге, где стартует VII Международный фестиваль «Петрушка Великий», ставший за последние годы одним из самых престижных театральных форумов.

15 спектаклей ведущих театров кукол России, ближнего и дальнего зарубежья покажут на фестивале в этом году. Вологодские кукольники представят свою «золотомасочную» «Кармен» 12 сентября на сцене Камерного театра.